Directly contact our Support Team

Bitdefender

Internet Security 2015

Product help and information wiki
2 topics

Que faire si je perds la connexion Internet après la mise à niveau vers Windows 10?

Last updated on: 05/08/2015

Que faire si je perds la connexion Internet après la mise à niveau vers Windows 10?

Read more

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Last updated on: 24/06/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Read more

Microsoft Edge (le navigateur de Windows 10 Internet) et Bitdefender Wallet

Last updated on: 05/08/2015

Microsoft Edge (le navigateur de Windows 10 Internet) et Bitdefender Wallet

Read more

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Read more

Comment désactiver Safepay 2015

Last updated on: 27/08/2014

Comment désactiver Safepay 2015

Read more

Comment ajouter des sites Web à la liste blanche/liste noire de Safepay 2015

Last updated on: 27/08/2014

Comment ajouter des sites Web à la liste blanche/liste noire de Safepay 2015

Read more

Comment utiliser le Wallet dans Bitdefender 2015

Last updated on: 27/08/2014

Comment utiliser le Wallet dans Bitdefender 2015

Read more

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Last updated on: 05/08/2015

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Read more

Bitdefender 2015 est compatible avec Windows 10? (mise à jour et le processus d'installation)

Last updated on: 05/08/2015

Bitdefender 2015 est compatible avec Windows 10? (mise à jour et le processus d'installation)

Read more

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Last updated on: 13/01/2015

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Read more

Comment désinstaller Bitdefender 2015

Last updated on: 26/08/2014

Comment désinstaller Bitdefender 2015

Read more

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Read more

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Last updated on: 06/02/2015

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Read more

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Last updated on: 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Read more

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Read more

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Last updated on: 27/08/2014

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Read more

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Last updated on: 28/08/2014

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Read more

1 topic

Mon système est lent

Last updated on: 28/08/2014

Mon système est lent

Read more

2 topics

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Read more

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Read more

2 topics

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Last updated on: 16/08/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Read more

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Last updated on: 03/04/2012

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.

Read more

Can't find a solution for your problem?

Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.