Directly contact our Support Team

Bitdefender

Internet Security 2013

Product help and information wiki

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Last updated on: 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Read more

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Read more

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Last updated on: 02/09/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Read more

Le taux de détection de Bitdefender

Last updated on: 12/08/2014

Le taux de détection de Bitdefender

Read more

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Last updated on: 11/04/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Read more

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Read more

Comment supprimer un profil enfant ?

Last updated on: 02/09/2014

Comment supprimer un profil enfant ?

Read more

Comment tester ma solution antivirus ?

Last updated on: 02/09/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Read more

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Last updated on: 24/06/2014

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Read more

Comment générer des images mémoire complètes ?

Last updated on: 25/06/2014

Comment générer des images mémoire complètes ?

Read more

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Last updated on: 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Read more

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Last updated on: 25/06/2014

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Read more

Comment résoudre l’erreur “L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application”

Last updated on: 01/02/2013

How to solve error message “The application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close the application”

Read more

Que faire lorsque des certificats de sécurité ne peuvent pas être vérifiés/installés

Last updated on: 14/01/2013

What to do when Security Certificates cannot be verified/installed

Read more

Comment réparer Bitdefender

Last updated on: 14/01/2013

How to repair Bitdefender

Read more

9 topics

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Last updated on: 25/06/2014

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Read more

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Last updated on: 24/06/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Read more

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Last updated on: 25/06/2014

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Read more

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Last updated on: 26/06/2014

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Read more

Comment générer un journal de support

Last updated on: 26/06/2014

Comment générer un journal de support

Read more

5 topics

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Read more

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Read more

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Last updated on: 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Read more

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ?

Last updated on: 16/08/2012

How do I register Bitdefender without an Internet connection?

Read more

Comment enregistrer une version d'essai ?

Last updated on: 16/08/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Read more

1 topic

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

Last updated on: 08/11/2012

Note: The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update Bitdefender to the latest version.

Read more

3 topics

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Last updated on: 16/08/2012

How do I renew my Bitdefender protection?

Read more

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Last updated on: 16/08/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Read more

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Last updated on: 03/04/2012

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.

Read more

Can't find a solution for your problem?

Open an email ticket and we will answer the question or concern in the shortest time possible.