Internet Security 2013

Aide du produit et information

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Lire la suite

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Lire la suite

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Lire la suite

Le taux de détection de Bitdefender

Dernière mise à jour le : 12/08/2014

Le taux de détection de Bitdefender

Lire la suite

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Lire la suite

Comment supprimer un profil enfant ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment supprimer un profil enfant ?

Lire la suite

Comment tester ma solution antivirus ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Lire la suite

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Dernière mise à jour le : 24/06/2014

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Lire la suite

Comment générer des images mémoire complètes ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Comment générer des images mémoire complètes ?

Lire la suite

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Comment résoudre l’erreur “L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application”

Dernière mise à jour le : 01/02/2013

How to solve error message “The application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close the application”

Lire la suite

Que faire lorsque des certificats de sécurité ne peuvent pas être vérifiés/installés

Dernière mise à jour le : 14/01/2013

What to do when Security Certificates cannot be verified/installed

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender

Dernière mise à jour le : 14/01/2013

How to repair Bitdefender

Lire la suite

9 sujets

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Lire la suite

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 24/06/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Lire la suite

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Lire la suite

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Dernière mise à jour le : 26/06/2014

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Lire la suite

Comment générer un journal de support

Dernière mise à jour le : 26/06/2014

Comment générer un journal de support

Lire la suite

5 sujets

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Lire la suite

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I register Bitdefender without an Internet connection?

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Lire la suite

1 sujet

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

Dernière mise à jour le : 08/11/2012

Note: The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update Bitdefender to the latest version.

Lire la suite

3 sujets

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I renew my Bitdefender protection?

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Lire la suite

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 03/04/2012

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.