• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Installer le Nouveau Bitdefender

Vous pouvez installer Bitdefender à partir du disque d'installation de Bitdefender ou en utilisant un programme d'installation téléchargé sur votre ordinateur à partir du site Internet de Bitdefender ou d'autres sites Internet autorisés (par exemple,  le site d'un partenaire de Bitdefender ou une boutique en ligne). Vous pouvez télécharger le fichier d'installation sur le site Internet de Bitdefender à l'adresse suivante : http://www.bitdefender.fr/Downloads/.

Si votre achat protège plus d'un ordinateur (si, par exemple, vous avez acheté Bitdefender pour 3 PC), répétez le processus d'installation et enregistrez votre produit avec la clé de licence sur chaque ordinateur.

• Pour installer Bitdefender à partir du disque d'installation, insérez le disque dans le lecteur optique. Un écran d'accueil s'affiche peu après. Suivez les instructions pour démarrer l'installation.

Note:

L'écran d'accueil fournit une option pour copier le package d'installation à partir du disque d'installation sur un support de stockage USB.C'est utile si vous avez besoin d'installer Bitdefender sur un ordinateur ne disposant pas d'un lecteur de disque (sur un netbook, par exemple). Branchez votre périphérique USB, puis cliquez sur Copier vers un disque USB.Ensuite, branchez votre disque USB sur un PC ne disposant pas de lecteur de disque et double-cliquez sur runsetup.exe depuis le répertoire dans lequel se trouve le package d'installation.

Si l'écran d'accueil n'apparaît pas, utilisez l'Explorateur Windows pour aller dans le répertoire racine du disque et double-cliquez sur le fichier autorun.exe.

• Pour installer Bitdefender à l'aide du programme d'installation téléchargé sur votre ordinateur, localisez le fichier et double-cliquez dessus.

Validation de l'installation

Bitdefender vérifiera d'abord votre système pour valider l'installation.

Si votre système ne dispose pas de la configuration minimale requise pour l'installation de Bitdefender, vous serez informé des zones devant être améliorées avant de pouvoir poursuivre.

Si un programme antivirus incompatible ou une version antérieure de Bitdefender est détecté, on vous demandera de le désinstaller de votre système. Veuillez suivre les indications pour supprimer les logiciels de votre système, évitant ainsi que des problèmes ne surviennent par la suite. Il est parfois nécessaire de redémarrer l'ordinateur pour terminer la désinstallation des programmes antivirus détectés.

Le package d'installation de Bitdefender est constamment mis à jour.

Si vous effectuez l'installation depuis un CD/DVD, Bitdefender peut télécharger les dernières versions des fichiers pendant l'installation. Cliquez sur Oui lorsqu'on vous y invite afin de permettre à Bitdefender de télécharger les fichiers, ce qui vous garantit d'installer la dernière version du logiciel.

Note

Le téléchargement des fichiers d'installation peut prendre longtemps, en particulier sur des connexions Internet plus lentes.

Une fois l'installation validée, l'assistant de configuration apparaîtra. Suivez les étapes pour installer Bitdefender.

Étape 1 - Bienvenue

L'écran d'accueil vous permet de choisir le type d'installation que vous souhaitez effectuer.

Pour une installation sans complications, cliquez simplement sur le bouton Installer.

Bitdefender sera installé dans l'emplacement par défaut avec les paramètres par défaut et vous passerez directement à l'Étape 3 de l'assistant.

Si vous souhaitez configurer les paramètres d'installation, sélectionnez Je souhaite personnaliser mon installation puis cliquez sur Installer pour passer à l'étape suivante.

Deux tâches supplémentaires peuvent être réalisées au cours de cette étape :

• Veuillez lire l'Accord de Licence Utilisateur Final avant de procéder à l'installation.

• L'Accord de Licence contient les termes et conditions d'utilisation de Bitdefender.
  • Si vous n'acceptez pas ces termes, fermez la fenêtre. Le processus d'installation sera abandonné et vous quitterez l'installation.
  • Activer l'envoi de Rapports d'Utilisation Anonymes. Si vous activez cette option, les rapports contenant des informations sur votre utilisation du produit seront envoyés aux serveurs de Bitdefender. Ces informations sont essentielles pour améliorer le produit et nous aider à vous offrir un meilleur service à l'avenir. Veuillez noter que ces rapports ne comportent aucune donnée confidentielle comme votre nom ou votre adresse IP et ne seront pas utilisés à des fins commerciales.

Étape 2 - Personnaliser les paramètres d'installation

Note

Cette étape apparaît uniquement si vous avez choisi de personnaliser l'installation lors de l'étape précédente.

Voici les options proposées :

Chemin d’installation

Par défaut, Bitdefender sera installé dans C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender produit.Si vous souhaitez choisir un autre répertoire, cliquez sur Modifier et choisissez le repertoire d'installation de Bitdefender.

Définir Paramètres proxy

Bitdefender nécessite un accès à Internet pour l'enregistrement du produit, le téléchargement de mises à jour du produit et de sécurité, les composants de détection "in the cloud", etc.Si vous utilisez une connexion via un proxy au lieu d'une connexion Internet directe, vous devez sélectionner cette options et configurer les paramètres du proxy.

Les paramètres peuvent être importés à partir du navigateur par défaut ou vous pouvez les indiquer manuellement.

Cliquez sur Installer avec les paramètres personnalisés pour confirmer vos préférences et commencer l'installation. Si vous changez d'avis, cliquez sur le bouton correspondant Ce n'est pas grave, utiliser les paramètres par défaut.

Étape 3 - Installation en cours

Patientez jusqu'à la fin de l'installation.Des informations détaillées sur l'avancement sont affichées.

Les zones critiques de votre système font l'objet d'une analyse antivirus, les dernières versions des fichiers d'applications sont téléchargées et installées et les services de Bitdefender sont lancés. Cette étape peut prendre quelques minutes.

Étape 4 - Installation terminée

Un résumé de l'installation s'affiche. Si des malwares actifs ont été détectés et supprimés pendant l'installation, un redémarrage du système peut être nécessaire.

Vous pouvez fermer la fenêtre, ou poursuivre la configuration initiale de votre logiciel en cliquant sur Pour commencer.

Étape 5 - Enregistrer votre produit

Note

Cette étape apparaît uniquement si vous avez sélectionné Pour commencer à l'étape précédente.

Pour terminer l'enregistrement de votre produit, vous devez saisir une clé de licence.Une connexion Internet active est requise.

Procédez selon votre situation :

J'ai acheté le produit

Dans ce cas, enregistrez le produit en procédant comme suit :

1. Sélectionnez J'ai acheté Bitdefender et je souhaite l'enregistrer maintenant.

2. Saisissez la clé de licence dans le champ correspondant.

Note

Vous trouverez votre clé d'activation :

▶sur l'étiquette du CD/DVD.

▶sur le manuel du produit.

▶sur l'e-mail d'achat en ligne.

3. Cliquez sur S'enregistrer.

Je n'ai pas de clé, je souhaite essayer le produit gratuitement

Dans ce cas, vous pouvez utiliser le produit pendant une période de 30 jours.

Pour commencer la période d'essai, sélectionnez Je n'ai pas de clé, je souhaite essayer le produit gratuitement.

● Cliquez sur Suivant.

Étape 6 - Configurer le comportement du produit

Bitdefender peut être configuré pour gérer automatiquement votre sécurité en permanence ou dans certaines conditiions. Utilisez les boutons pour activer ou désactiver l'Auto-Pilot et le Mode Jeu automatique.

Activez le Pilote automatique pour une sécurité complètement silencieuse. Lorsque le Pilote automatique est activé, Bitdefender prend pour vous toutes les decisions liées à la sécurité et vous n'avez rien à configurer.

Si vous jouez régulièrement à des jeux, activez le Mode Jeu Automatique : ainsi, Bitdefender détectera les jeux que vous lancerez et entrera en Mode Jeu, en modifiant ses paramètres afin que son impact sur les performances de votre système demeure minime.

Cliquez sur Suivant.

Étape 7 - Connexion à MyBitdefender

Un compte MyBitdefender est nécessaire pour utiliser les fonctionnalités en ligne de votre produit.

Procédez selon votre situation.

Je souhaite créer un compte MyBitdefender

Pour créer un compte MyBitdefender, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Créer un nouveau compte.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

2. Tapez les informations requises dans les champs correspondants. Les informations communiquées ici resteront confidentielles.

- E-mail - indiquez votre adresse e-mail.

- Nom d'utilisateur - indiquez un nom d'utilisateur pour votre compte.

- Mot de passe - saisissez un mot de passe pour votre compte. Le mot de

passe doit contenir au moins 6 caractères.

- Confirmer le mot de passe - ressaisissez le mot de passe.

Note

Une fois le compte créé, vous pouvez utiliser l'adresse e-mail et le mot de passe indiqués pour vous connecter à votre compte sur https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/.

3. Cliquez sur Créer.

4. Vous devez terminer l'enregistrement de votre compte avant de pouvoir l'utiliser.Consultez votre messagerie et suivez les instructions de l'e-mail de confirmation envoyé par Bitdefender.

Je souhaite me connecter à l'aide de mon compte Microsoft, Facebook ou Google

Pour vous connecter avec votre compte Microsoft, Facebook ou Google, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le service que vous souhaitez utiliser.Vous serez redirigé vers la page de connexion de ce service.

2. Suivez les instructions du service sélectionné pour lier votre compte à Bitdefender.

Note

Bitdefender n'accède à aucune information confidentielle telle que le mot de passe du compte que vous utilisez pour vous connecter, ou les informations personnelles de vos amis et contacts.

J'ai déjà un compte MyBitdefender

Si vous vous êtes connecté auparavant à un compte à partir de votre produit, Bitdefender le détectera et vous demandera de saisir le mot de passe pour vous connecter à ce compte.

Si vous avez déjà un compte actif, mais que Bitdefender ne le détecte pas, ou si vous voulez simplement vous connecter à un compte différent, saisissez son adresse e-mail et son mot de passe et cliquez sur Se connecter à MyBitdefender.

Remettre à plus tard

Si vous souhaitez remettre cette tâche à plus tard, cliquez sur Plus tard.

N'oubliez pas que vous devez vous connecter à un compte pour utiliser les fonctions en ligne du produit.

Evaluez cet article :

Valider