Installer et désinstaller BitdefenderAntivirus pour Mac

Guide pour l'installation, l'enregistrement et la désinstallation de Bitdefender Antivirus pour Mac.

Le package Bitdefender Antivirus pour Mac comprend une fonction d'Installation et de désinstallation ainsi qu'un manuel d'utilisation.

1. Cliquez sur le lien suivant afin de télécharger le package .dmg  Bitdefender Antivirus for Mac  :
http://download.bitdefender.com/mac/av/fr/bitdefender_antivirus_for_mac.dmg
2. Cliquez sur BitdefenderInstaller afin de lancer l'installation ou sur BitdefenderUninstaller pour supprimer le produit Bitdefender installé.

Installer Bitdefender Antivirus pour Mac

1. Cliquez sur le bouton « Continuer » aux étapes « Introduction » et « Lisez-moi ».
2. Cliquez sur le bouton « Continuer » à l'étape « Licence » puis sur le bouton « J'accepte » pour poursuivre ou « Je n'accepte pas » pour annuler l'installation.
3. Sélectionnez un volume de destination et cliquez sur le bouton « Continuer » à l'étape « Sélection de la Destination ».
4. À l'étape « Type d'installation", cliquez sur le bouton « Installer » puis indiquez les identifiants de l'utilisateur et cliquez sur le bouton « OK ».
5. Une barre de progression s'affichera, cliquez sur le bouton « Fermer » à l'apparition du message « Installation réussie ».

Enregistrer Bitdefender Antivirus pour Mac

1. Cliquez sur l'icône « Enregistrer » en bas à droite de l'interface.
2. Dans le champ «  Nouvelle clé de licence » indiquez votre clé de licence et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac

1. Cliquez sur le bouton « Continuer » aux étapes « Introduction » et « Lisez-moi ».
2. Sélectionnez un volume de destination et cliquez sur le bouton « Continuer » à l'étape « Sélection de la Destination ».
3. À l'étape « Type d'installation", cliquez sur le bouton « Installer » puis indiquez les identifiants de l'utilisateur et cliquez sur le bouton « OK ».
4. Une barre de progression s'affichera, cliquez sur le bouton « Fermer » à l'apparition du message « Installation réussie ».