• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Installer et désinstaller BitdefenderAntivirus pour Mac

Guide pour l'installation, l'enregistrement et la désinstallation de Bitdefender Antivirus pour Mac.

Le package Bitdefender Antivirus pour Mac comprend une fonction d'Installation et de désinstallation ainsi qu'un manuel d'utilisation.

1. Cliquez sur le lien suivant afin de télécharger le package .dmg  Bitdefender Antivirus for Mac  :
http://download.bitdefender.com/mac/antivirus/fr/bitdefender_antivirus_for_mac.dmg
2. Cliquez sur BitdefenderInstaller afin de lancer l'installation ou sur BitdefenderUninstaller pour supprimer le produit Bitdefender installé.

Installer Bitdefender Antivirus pour Mac

1. Cliquez sur le bouton « Continuer » aux étapes « Introduction » et « Lisez-moi ».
2. Cliquez sur le bouton « Continuer » à l'étape « Licence » puis sur le bouton « J'accepte » pour poursuivre ou « Je n'accepte pas » pour annuler l'installation.
3. Sélectionnez un volume de destination et cliquez sur le bouton « Continuer » à l'étape « Sélection de la Destination ».
4. À l'étape « Type d'installation", cliquez sur le bouton « Installer » puis indiquez les identifiants de l'utilisateur et cliquez sur le bouton « OK ».
5. Une barre de progression s'affichera, cliquez sur le bouton « Fermer » à l'apparition du message « Installation réussie ».

Enregistrer Bitdefender Antivirus pour Mac

1. Cliquez sur l'icône « Enregistrer » en bas à droite de l'interface.
2. Dans le champ «  Nouvelle clé de licence » indiquez votre clé de licence et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac

1. Cliquez sur le bouton « Continuer » aux étapes « Introduction » et « Lisez-moi ».
2. Sélectionnez un volume de destination et cliquez sur le bouton « Continuer » à l'étape « Sélection de la Destination ».
3. À l'étape « Type d'installation", cliquez sur le bouton « Installer » puis indiquez les identifiants de l'utilisateur et cliquez sur le bouton « OK ».
4. Une barre de progression s'affichera, cliquez sur le bouton « Fermer » à l'apparition du message « Installation réussie ».

Evaluez cet article :

Valider