• 0 Shopping Cart

Installer Bitdefender Management Server sur une instance de base de données existante

Bitdefender Client Security est composé de Bitdefender Management Server, Bitdefender Local Update Server, Bitdefender Business Client et Bitdefender Management Agent.

Si vous souhaitez installer Bitdefender Management Server en utilisant une instance de base données existante, vous devez :

1.  Télécharger et exécuter Bitdefender Client Security (pour télécharger la dernière version cliquez ici) sur la machine où est installé Bitdefender Management Server.

2.  Dans la fenêtre ci-dessous, choisissez l'installation personnalisée,

BDMS

3.  Choisissez les composants (Serveur Add-on) nécessaires à l'administration de Bitdefender for Windows Server sur le réseau

BDMS

4. Choisissez le type de serveur que vous souhaitez exécuter (Unique, Maître ou Esclave). Pour plus d'informations sur l'architecture Maître-Esclave de Bitdefender, nous vous recommandons de lire l'article à ce sujet.

BDMS

5. Choisissez l'option "Utiliser la base de données existante", puis cliquez sur Suivant;

BDMS

6.  Indiquez les informations demandées pour pouvoir établir une connexion.

a)  Nom de l'instance SQL Server - Vous devez indiquer le nom ou l'adresse IP et le nom de l'instance de la machine où est installé Microsoft SQL Server. Si SQL Server  est installé sur la même machine, le champ sera automatiquement rempli. Sinon vous devrez indiquer les informations requises, par exemple : nom_serveur\BDMS; 192.168.0.9\BDMS;

b)  Nom de l'utilisateur - toujours indiquer "sa" (system administrator);

c)  Mot de passe- indiquez le mot de passe du « sa » Microsoft SQL Server pour vous connecter à la base de données de  Bitdefender Management Server. Si la connexion a réussie, vous pourrez continuer l'installation.

Note:  si vous souhaitez réinitialiser le mot de passe de l'administrateur système, cliquez ici KB787;

7.  Terminez l'installation en suivant les instructions à l'écran.

Bitdefender Management Server

Pour finaliser l'installation merci d'installer le dernier update en suivant ces instructions.