Free Edition

Aide du produit et information

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Dernière mise à jour le : 13/12/2013

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté ?

Dernière mise à jour le : 25/07/2011

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté?

Lire la suite

Comment créer un CD de secours Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 27/11/2009

Comment créer un CD de secours Bitdefender?

Lire la suite

Bitdefender propose un outil de suppression de Downadup

Dernière mise à jour le : 16/03/2009

Short description of the Downadup/Conficker/Kido behaviour: 1. It creates files autorun.inf and RECYCLED\{SID<....>}\RANDOM_NAME.vmx on removable drives and on public network shares 2. It stores itself in the system as a DLL-file with a random name in c:\windows\system32\ 3. ...

Lire la suite

Utilisation de l'outil StartUpList

Dernière mise à jour le : 18/08/2004

Cet article explique pas à pas comment utiliser l'outil StartUpList.