Free Edition

Aide du produit et information

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté?

Lire la suite

Comment créer un CD de secours Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 12/03/2015

Comment créer un CD de secours Bitdefender?

Lire la suite

Bitdefender propose un outil de suppression de Downadup

Dernière mise à jour le : 20/04/2012

Short description of the Downadup/Conficker/Kido behaviour: 1. It creates files autorun.inf and RECYCLED\{SID<....>}\RANDOM_NAME.vmx on removable drives and on public network shares 2. It stores itself in the system as a DLL-file with a random name in c:\windows\system32\ 3. ...

Lire la suite

Utilisation de l'outil StartUpList

Dernière mise à jour le : 16/08/2007

Cet article explique pas à pas comment utiliser l'outil StartUpList.