• 0 Shopping Cart

Filtrage du contenu – Configuration et tests

Le Filtrage du contenu vous aide à filtrer les messages électroniques en fonction de certaines chaînes de caractères figurant dans l’en-tête des courriers (sujet, de, à, cc) ou dans le corps même du courrier. Grâce au Filtrage de contenu vous pouvez :

1. Empêcher les contenus de courriers non-sollicités de pénétrer dans les boîtes aux lettres du serveur Exchange

2. Bloquer les courriers sortants contenant des données confidentielles

3. Archiver des messages en fonction de certaines conditions fixées (par exemple ceux arrivant à l’adresse e-mail d’assistance de votre société) dans un autre compte e-mail  ou sur le disque.

Ce tutoriel vidéo décrit comment vous pouvez configurer et tester les politiques de Filtrage de contenu que vous avez définies.