Filtrage des pièces jointes – Configuration et tests

Le module de Filtrage des pièces jointes fournit des fonctionnalités de filtrage des fichiers joints aux emails. Il peut détecter les pièces jointes avec certains modèles d’intitulés, d’une certaine catégorie ou dépassant une certaine taille. Grâce au Filtrage des pièces jointes, vous pouvez :

1. Limiter la taille des pièces jointes arrivant ou sortant des boîtes mails du serveur Exchange

2. Bloquer les pièces jointes potentiellement dangereuses, comme des fichiers .vbs ou .exe, ou des messages les contenant (en mettant par exemple l’e-mail en quarantaine ou en supprimant la pièce jointe).

3. Bloquer les pièces jointes ayant des noms grossiers ou les e-mails les contenant (par exemple en rejetant le courrier ou en supprimant la pièce jointe).

Ce tutoriel vidéo décrit la façon dont vous pouvez configurer et tester les politiques de filtrage des pièces jointes que vous avez définies.