• 0 Shopping Cart

Enregistrer des fichiers sur un support amovible avec le CD de Secours Bitdefender

Pour enregistrer des données de votre ordinateur sur un  support amovible tel qu’une clé USB, veuillez procéder comme suit :

1.             Insérez le CD de Secours Bitdefender dans le lecteur de CD, la clé USB dans le lecteur USB puis redémarrez l’ordinateur.

2.             Patientez pendant que l’ordinateur démarre sur le CD de Secours de Bitdefender. La clé USB apparaît sur le bureau sous le nom de [sda1] :

3.             Ouvrez le disque dur [hda1] et la clé USB [sda1].

4.             Recherchez sur le disque dur le fichier ou le dossier que vous souhaitez enregistrer puis glissez-déposez-le dans un dossier de la clé USB.