Desinstaller d'autres solutions de sécurité sur Mac

Pour désinstaller d'autres solutions de sécurité de votre MAC, vous pouvez opter pour l'une des méthodes suivantes :

1)  Localisez et montez le fichier .dmg que vous aviez utilisé pour installer le produit.
     Ouvrez le disque monté et recherchez le programme de désinstallation.

2)  Allez dans Macintosh HD
     Allez dans le dossier Applications
     Allez dans le dossier des solutions de sécurité
     Recherchez le programme de désinstallation

3)  Contactez l'éditeur du logiciel que vous souhaitez désinstaller en appelant son service de support ou en accédant à la section support de son site web.