Désinstaller Bitdefender Antivirus pour Mac

Bitdefender Antivirus pour Mac étant une application complexe, elle ne peut pas être supprimée normalement, en faisant glisser l'icône de l'application du dossier Applications vers la corbeille.

Pour supprimer Bitdefender Antivirus pour Mac, vous avez besoin du fichier d'installation bitdefender.dmg (le fichier d'origine ou un nouveau).

Localisez le fichier bitdefender.dmg et double-cliquez dessus. La fenêtre suivante apparaîtra :

Étape 1 :
Cliquez sur « BitdefenderUninstaller.pkg ». Le programme d'installation vous aidera à exécuter le script de désinstallation de Bitdefender Antivirus pour Mac.

Étape 2 :

Fenêtre d'accueil
Cliquez sur Continuer.

Étape 3 :
 Exécutez le Script de désinstallation.
Cliquez sur Installer pour exécuter le script de désinstallation.

Étape 4 : Terminer

Vous pouvez voir si le script de désinstallation a bien été exécuté. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre du programme d'installation.