Désinstaller Bitdefender

Il y a 2 méthodes pour désinstaller Bitdefender de votre ordinateur : soit en utilisant les outils systèmes et soit en utilisant l'utilitaire de désinstallation fourni par Bitdefender.

Désinstaller Bitdefender en utilisant les outils systèmes

Bitdefender peut être désinstallé comme tout autre application comme suit:

1. Allez dans Panneau de Configuration et cliquez sur Ajout/Suppression de programmes;
  2. Attendez que la liste des logiciels installés s'affiche;
  3. Localisez Bitdefender dans la liste, sélectionnez le et cliquez sur Supprimer;
  4. Attendez que le processus de désinstallation s'achève puis redémarrez votre ordinateur.

Désinstaller Bitdefender en utilisant l'utilitaire de désinstallation

En solution alternative, vous pouvez utiliser l'utilitaire de désinstallation de Bitdefender comme suit:

1. Téléchargez et sauvegardez Bitdefender Uninstall Tool sur votre ordinateur dans le répertoire de votre choix;

Cet outil peut être utilisé pour des systèmes d'exploitation 32 et 64 bits.

1. Internet Explorer Mozilla Firefox
  2. Une fois le téléchargement terminé, allez dans le répertoire où le fichier a été enregistré et exécutez le en double-cliquant dessus;
  3. Après quelques secondes, l'interface de l'utilitaire apparaît;
  4. Cliquez sur Uninstall;
  5. Attendez que le programme affiche le message de fin et redémarrez votre ordinateur.