Dates de fin de support des anciennes versions

Bitdefender s’engage à fournir à ses clients des solutions de sécurité innovantes et efficaces. Dans la mesure où les technologies et les menaces évoluent, Bitdefender continue de développer et d'adapter proactivement sa gamme de solutions. Les nouvelles solutions qui résultent de ce travail et la modification des caractéristiques conduisent souvent à interrompre les révisions de logiciels plus anciens et les produits eux-mêmes.

Version actuelle (en tant que chemin de migration, si disponible) et tous les produits actuellement supportés sont affichés ci-dessous avec les dates de fin de vie annoncées en octobre 2010.

Version des produits en fin de vie Fin de la commercialisation des produits Fin de vie du produit Chemin de migration
Bitdefender Enterprise Manager 2.6 30 novembre 2010 30 mai 2011 Bitdefender Client Security 3.5
Bitdefender Security for File Servers 30 novembre 2010 30 mai 2011 Bitdefender Security for File Servers
Bitdefender Security for SharePoint 2.0 (pour la version 2003) 30 novembre 2010 30 mai 2011 Bitdefender Security for SharePoint 3.5 (pour la version 2007) / 2.4 (pour la version 2003)
Bitdefender Security for Mail Servers 2.0 et 2.4 30 novembre 2010 30 mai 2011 Bitdefender Security for Mail Servers 3.5 (Windows)
Bitdefender Security for Exchange 2.0 et 2.4 (pour les versions 5.5 / 2000 / 2003)
Bitdefender Security for Exchange 3.x (pour la version 2000)
30 novembre 2010 30 mai 2011
30 août 2011
Bitdefender Security for Exchange 3.5 (for 2010 / 2007 / 2003 versions)
Bitdefender Security for ISA Servers 2.4 29 juin 2012 31 décembre 2012 À communiquer

Une fois annoncée la fin de vie d’une famille principale de produits, Bitdefender continuera de fournir support et mises à jour pendant pendant les 6 mois calendaires qui suivent la date d’arrêt de commercialisation.

Voir la Politique de fin de vie des produits Bitdefender pour plus d'informations.