Bienvenue dans le Support Bitdefender pour Particuliers

Nos techniciens chevronnés sont à votre disposition 24h/24 7j/7 ! Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème technique que vous pourriez rencontrer.

Articles recommandés
10 sujets

How to install the new Bitdefender Antivirus for Mac 2016

Dernière mise à jour le : 15/06/2016

Here are the  steps to install the brand new Bitdefender Antivirus for MAC 2016 on your system

Lire la suite

Comment faire une mise à niveau gratuite d’une ancienne version vers Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 06/10/2015

Comment faire une mise à niveau gratuite d’une ancienne version vers Bitdefender 2016

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer Bitdefender 2016 en téléchargement ou avec le disque d’installation fournit dans votre boîte.

Lire la suite

Les différents abonnements Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 06/10/2015

What are the Bitdefender 2016 subscriptions

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Dernière mise à jour le : 05/08/2015

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Lire la suite

Comment créer un Journal d'analyse avec Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 16/09/2015

How to generate and submit a scan log with Bitdefender 2016

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur Windows XP et Vista ?

Dernière mise à jour le : 09/07/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer la version compatible de Bitdefender pour Windows XP ou Windows Vista lorsque vous avez acheté Bitdefender 2016.

Lire la suite

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 27/08/2014

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Dernière mise à jour le : 13/01/2015

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Lire la suite

L’icône Bitdefender apparaît tardivement dans barre des tâches

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

L’icône Bitdefender apparaît tardivement dans barre des tâches