Bienvenue dans le Support Bitdefender pour Particuliers

Nos techniciens chevronnés sont à votre disposition 24h/24 7j/7 ! Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème technique que vous pourriez rencontrer.

Articles recommandés
10 sujets

Les nouveautés de Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Bitdefender 2017 comprend des nouveautés et des améliorations qui visent à sécuriser encore plus vos données, vos appareils et votre vie privée.

Lire la suite

Comment désinstaller Antivirus for Mac

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Suivez cette procédure pour désinstaller Bitdefender Antivirus for Mac.

Lire la suite

Comment optimiser votre disque dur à l'aide du Nettoyage du disque de Bitdefender 2017 ?

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Pour optimiser et libérer de l'espace sur votre disque dur, vous pouvez utiliser l'outil de Bitdefender Nettoyage du disque.

Lire la suite

Le profil Wi-Fi public dans Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Le profil Wi-Fi public ajuste automatiquement vos paramètres pour sécuriser votre navigation sur un réseau sans-fil public à risque.

Lire la suite

Les modules Bitdefender ne fonctionnent pas

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Certains modules sont désactivés dans l'interface de Bitdefender 2017.

Lire la suite

Mon appareil n’apparaît pas dans Bitdefender Central

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Après avoir installé Bitdefender 2017 sur mon PC, il n'apparaît pas sur Bitdefender Central.

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2017

Dernière mise à jour le : 21/10/2016

Je souhaite installer Bitdefender 2017 sur mon appareil.

Lire la suite

How to install the new Bitdefender Antivirus for Mac 2016

Dernière mise à jour le : 15/06/2016

Here are the  steps to install the brand new Bitdefender Antivirus for MAC 2016 on your system

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer Bitdefender 2016 en téléchargement ou avec le disque d’installation fournit dans votre boîte.

Lire la suite

Les différents abonnements Bitdefender

Dernière mise à jour le : 25/11/2016

à quoi correspondent les abonnements Bitdefender ?

Lire la suite

Vous ne trouvez pas de solution à votre problème ?

Ouvrir un ticket électronique et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.