Bienvenue dans le Support Bitdefender pour Particuliers

Nos techniciens chevronnés sont à votre disposition 24h/24 7j/7 ! Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème technique que vous pourriez rencontrer.

Derniers sujects

Comment installer Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer Bitdefender 2016 en téléchargement ou avec le disque d’installation fournit dans votre boîte.

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur Windows XP et Vista ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer la version compatible de Bitdefender pour Windows XP ou Windows Vista lorsque vous avez acheté Bitdefender 2016.

Lire la suite

L’icône Bitdefender apparaît tardivement dans barre des tâches

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

L’icône Bitdefender apparaît tardivement dans barre des tâches

Lire la suite

Comment fonctionne la protection contre les ransomwares dans Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Comment fonctionne la protection contre les ransomwares dans Bitdefender 2016?

Lire la suite

Configuration requise pour Bitdefender 2016 (produits Windows)

Dernière mise à jour le : 23/10/2015

Configuration requise pour Bitdefender 2016 (produits Windows)

Lire la suite

J'ai reçu mon email de confirmation d'achat de Bitdefender 2016, je ne peux pas trouver ma clé de licence

Dernière mise à jour le : 23/10/2015

J'ai reçu mon email de confirmation d'achat de Bitdefender 2016, je ne peux pas trouver ma clé de licence

Lire la suite

Que faire si j'ai une ancienne clé de licence Bitdefender et je veux un abonnement Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 23/10/2015

Que faire si j'ai une ancienne clé de licence Bitdefender et je veux un abonnement Bitdefender 2016

Lire la suite

Les différents abonnements Bitdefender 2016

Dernière mise à jour le : 06/10/2015

What are the Bitdefender 2016 subscriptions

Lire la suite

J’ai un code d’activation Bitdefender 2016. Comment activer mon abonnement ?

Dernière mise à jour le : 06/10/2015

J’ai un code d’activation Bitdefender 2016. Comment activer mon abonnement?

Lire la suite

Sujets importants

Que faire lorsque le système plante après l’installation de Bitdefender sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 14/11/2012

After upgrading to Windows 8, your Bitdeefnder product crashes.

Lire la suite

Comment puis-je mettre à jour Bitdefender 2012,2013 vers la nouvelle version ?

Dernière mise à jour le : 01/07/2014

Comment puis-je mettre à jour Bitdefender 2012,2013 vers la nouvelle version ?

Lire la suite

Comment résoudre le problème de désactivation de l‘Autoscan sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 16/11/2012

Autoscan is disabled in Windows 8

Lire la suite

Installer votre produit Bitdefender [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Installing your Bitdefender product

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender 2013 sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 16/11/2012

Repair Bitdefender 2013 on Windows 8

Lire la suite

Comment créer une tâche d’analyse personnalisée ?

Dernière mise à jour le : 09/11/2012

How do I create a custom scan task?

Lire la suite

Comment configurer Bitdefender pour utiliser une connexion Internet par proxy ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I configure Bitdefender to use a proxy Internet connection?

Lire la suite

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2012 à l’aide de weekly.exe

Dernière mise à jour le : 24/08/2011

Note: The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update BitDefender to the latest version.

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ?

Dernière mise à jour le : 23/08/2011

How to register 2012

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2016 ?

Dernière mise à jour le : 22/04/2016

Vous trouverez ici les étapes à suivre pour installer Bitdefender 2016 en téléchargement ou avec le disque d’installation fournit dans votre boîte.

Lire la suite

Comment augmenter votre protection (vers une version supérieure du produit Bitdefender)

Dernière mise à jour le : 06/10/2015

Comment augmenter votre protection (vers une version supérieure du produit Bitdefender)