Configuration requise pour Bitdefender pour MAC

Vous pouvez installer Bitdefender Antivirus pour Mac uniquement sur les ordinateurs Macintosh équipés d'un processeur Intel et avec Mac OS X version 10.4.6 ou supérieure.
Votre Mac doit également remplir toutes les conditions suivantes :

● Au moins 1 Go de Mémoire RAM

● Au moins 100 Mo d'espace disque disponible

● Couleurs d'affichage : millions

● Résolution d'affichage normal (4:3) minimale : 1024 x 768

● Résolution d'affichage large minimale : 1024 x 640

Une connexion Internet est requise pour enregistrer et mettre à jour Bitdefender Antivirus pour Mac.

Comment savoir quelle est votre version Mac OS  X et obtenir d'autres informations matérielles sur votre Mac

Cliquez sur l'icône d'Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran et sélectionnez À propos de ce Mac. La fenêtre qui apparaît indique la version de votre système d'exploitation et d'autres informations utiles.  Cliquez sur Plus d'infos pour des informations matérielles détaillées.

Evaluez cet article :

Valider