• 0 Shopping Cart

Comprendre les zones d’informations du tableau de bord

Security for Virtualized Environments (SVE) est la première solution de sécurité globale pour les datacenters. SVE protège non seulement les serveurs Windows et les systèmes des utilisateurs finaux, mais également les systèmes Linux et Solaris. Intégré à VMware vShield et VMware vCenter, son architecture unique lui permet d’assurer la protection des systèmes tournant sous n’importe quelle technologie de virtualisation

Chaque fois que vous vous connectez à la Console de sécurité, une page d’état s’affiche. Cette page est appelée Tableau de bord.

Le tableau de bord répertorie les données concernant les éléments clés de sécurité de votre centre de données au moyen de graphiques clairs, ce qui vous permet d’identifier rapidement tout problème nécessitant votre intervention.

Les données s’affichent dans différents portlets :

1. Etat des mises à jour des moteurs - Affiche l’état de la mise à jour des signatures antimalwares pour les applications d’analyse déployées au cours d’une période donnée.
  2. Hôtes du centre de données - Affiche le nombre d’hôtes protégés et non protégés.
  3. Centre VM du centre de données - DAffiche le nombre de machines virtuelles protégées et non protégées.
  4. Top 10 des machines infectées - Présente le Top 10 des machines infectées au cours d’un intervalle de temps donné.
  5. Top 10 des malwares - Présente le Top 10 des menaces de type malware détectées dans le datacenter au cours d’un intervalle de temps donné.
  6. Activité des menaces - Affiche le nombre total de menaces détectées au cours d’un intervalle de temps donné.
  7. Etat de la quarantaine - Affiche le nombre de menaces de type malware mises en quarantaine au cours d’un intervalle de temps donné.
  8. Mises à niveau des produits - Vous indique si la Console de sécurité et les applications d’analyse sont actuellement à jour conformément aux dernières mises à niveau des produits.

Pour gérer un portlet, utilisez les boutons figurant dans sa barre de titres :

• Actualisation des données.
  • Ouverture d’un menu qui permet de sélectionner l’intervalle de temps d’affichage des données (pour les portlets  affichant des données pendant un délai fixé.)
  •  Réduction du portlet en bas de page.
  •  Restauration d’un portlet réduit.

Déplacez le curseur de la souris sur les zones du graphique pour afficher des informations complémentaires. Pour filtrer les données affichées dans un graphique, cliquez sur les variables qui apparaissent dans la légende de ce graphique.