Compatibilité avec iOS 7

Bitdefender GravityZone offre une visibilité complète du niveau de sécurité de l’entreprise, et des menaces de sécurité d’un point de vue global et un contrôle des services de sécurité protégeant les postes physiques ou virtuels, les serveurs et les appareils mobiles. Toutes les solutions de sécurité Bitdefender pour entreprises sont administrées dans GravityZone via une console unique, le Control Center, qui fournit des services de contrôle, de reporting et d’alertes pour un ensemble de rôle dans l’entreprise.

Cet article fournit des informations sur la compatibilité de GravityZone Security for Mobile Devices avec iOS 7.

Présentation

Pour être compatible avec iOS 7, GravityZone Security for Mobile Devices a nécessité des changements spécifiques sur les composants client et serveur.

La compatibilité totale avec iOS 7 a été mise en place à partir des versions suivantes:

• GravityZone Mobile Client 1.1.8 – permet d’enregistrer de nouveaux appareils iOS 7.
  • GravityZone Control Center 5.0.9 – permet de faire migrer des appareils iOS 6 déjà enregistrés vers iOS 7.

Les appareils déjà enregistrés devraient continuer à fonctionner avec les versions précédentes du Control Center après la mise à niveau vers iOS 7. Cependant, si l’appareil n’est plus relié au Control Center, l’application ne peut être réactivée.

Note: Le support de certaines fonctionnalités iOS spécifiques, telles que l’interface utilisateur améliorée, sera disponible dans les mises à jour à venir.

Meilleures pratiques de migration

Pour une migration facile vers iOS 7, procédez comme suit:

1. Demandez aux utilisateurs d’appareils déjà enregistrés de mettre à jour GravityZone Mobile Client vers la version 1.1.8
  2. Mettez à niveau le Control Center de GravityZone vers la version 5.0.9 ou supérieure.
  3. Demandez aux utilisateurs des appareils d’ouvrir GravityZone Mobile Client et de le synchroniser avec le Centre de Contrôle après la mise à niveau vers iOS 7.