Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

La situation se produit lorsque vous mettez à niveau votre système d’exploitation et que vous souhaitez continuer à utiliser votre clé de licence Bitdefender.

Si vous utilisez Bitdefender 2009, 2010, 2011 ou 2012, vous pouvez effectuer une mise à niveau gratuite vers la dernière version de Bitdefender 2013 en procédant comme suit :

- De Bitdefender Antivirus 2009, 2010, 2011 ou 2012 (Bitdefender Antivirus Pro) vers Bitdefender Antivirus Plus 2013.

- De Bitdefender Internet Security 2009, 2010, 2011 ou 2012 vers Bitdefender Internet Security 2013.

- De Bitdefender Total Security 2009, 2010, 2011 ou 2012 vers Bitdefender Total Security 2013.

Deux situations peuvent se produire :

-  Dans le premier cas, vous avez mis à niveau le système d’exploitation à l’aide de Windows Update et vous remarquez que Bitdefender ne fonctionne plus. Dans ce cas, vous avez besoin de réinstaller le produit avec la version la plus récente.

Pour remédier à cette situation, procédez comme suit :

1.       Désinstallez Bitdefender en suivant le chemin ci-dessous depuis le menu Démarrer de Windows :

Démarrer -> Programmes -> Bitdefender -> Désinstaller.

Attendez que Bitdefender termine l’action que vous avez sélectionnée. Vous aurez besoin de faire redémarrer l’ordinateur pour terminer le processus.

2. Accédez au programme d’installation en choisissant l’un des produits ci-dessous (celui pour lequel vous disposez d’une clé de licence valide) :

3. Double-cliquez sur le programme d’installation pour lancer le processus d’installation.

4. Lorsque la fenêtre d'enregistrement apparaît, saisissez la clé de licence et cliquez sur S'enregistrer.

5.  À l'étape suivante, vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte MyBitdefender ou de créer un nouveau compte MyBitdefender.

Vous pouvez également choisir de créer un compte MyBitdefender ultérieurement.

Attendez la fin du processus d'installation et fermez la fenêtre.

- Dans le second cas, vous avez changé de système et souhaitez continuer à utiliser la protection Bitdefender. Vous avez donc besoin de réinstaller le produit avec la version la plus récente.

Pour remédier à cette situation, procédez comme suit :

1. Accédez au programme d’installation en choisissant l’un des produits ci-dessous (celui pour lequel vous disposez d’une clé de licence valide) :

2. Double-cliquez sur le programme d’installation pour lancer le processus d’installation.

3. Lorsque la fenêtre d'enregistrement apparaît, saisissez la clé de licence et cliquez sur S'enregistrer.

4. À l'étape suivante, vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte MyBitdefender ou de créer un nouveau compte MyBitdefender.

Vous pouvez également choisir de créer un compte MyBitdefender ultérieurement.

Attendez la fin du processus d'installation et fermez la fenêtre.