• 0 Shopping Cart

Comment utiliser l’outil d’analyse Bdsyslog

Si votre ordinateur semble infecté mais que Bitdefender n’a détecté aucun malware, procédez comme indiqué ci-dessous. Assurez-vous de nous fournir toutes les informations demandées, de manière à ce que nous comprenions bien le problème pour vous en donner rapidement la solution.

NOTE - Ces informations ne seront utilisées qu’aux seules fins d’analyse du malware et seront traitées en conséquence.

1. Décrivez quel comportement suspect vous porte à croire que votre ordinateur est infecté.
         2. En utilisant le champ « Joindre un fichier », téléchargez une capture d’écran affichant le malware ou les effets qu’il produit (le cas échéant).
         3. Mettez à jour votre logiciel Bitdefender, lancez une Analyse approfondie du système, et joignez le rapport de l’analyse à votre e-mail.
         4. Fournissez un rapport BdSys (comme indiqué ci-dessous) :
         - Enregistrez BdSys Tool sur l’ordinateur et lancez-le.
         - Cliquez sur le bouton « Créer un rapport » pour que débute la création du rapport. Une barre d’avancement vous indiquera l’état des choses.
         - A la fin de ce processus, un message vous signalera que le rapport a été enregistré sur le bureau, sous le nom de bdsyslog.zip.
         - Téléchargez le fichier « bdsyslog.zip » en utilisant le champ « Joindre un fichier ».
         5. Ceci fait, cliquez sur le bouton « Soumettre ».