• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Comment utiliser les coffres-forts ?

La fonction Coffre-fort de Bitdefender vous permet de créer des disques logiques cryptés et protégés par mot de passe (appelés « coffres-forts ») sur votre ordinateur, afin d’y stocker vos documents confidentiels et sensibles. Physiquement, le coffre-fort est un fichier stocké sur le disque dur en local et ayant une extension .bvd.

Lorsque vous créez un coffre-fort, deux éléments sont importants : la taille et le mot de passe. La taille par défaut de 50 Mo devrait suffire pour vos documents personnels, fichiers Excel etc. Vous pouvez cependant avoir besoin de plus d'espace pour des vidéos ou d'autres fichiers volumineux.

Pour stocker en toute sécurité vos fichiers ou dossiers confidentiels ou sensibles dans des coffres-forts Bitdefender, procédez comme suit :

• Créez un coffre-fort et définissez un mot de passe sécurisé pour celui-ci.

Pour créer un coffre-fort, faites un clic droit sur une zone vide du bureau ou dans un dossier de votre ordinateur, pointez sur Coffre-fort Bitdefender et sélectionnez Créer un coffre-fort .

Une nouvelle fenêtre s'affiche. Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner l'emplacement du coffre-fort et sauvegardez le coffre-fort sous le nom que vous souhaitez.

2. Choisissez une lettre de lecteur à partir du menu. Quand vous ouvrez le coffre, un disque virtuel indexé avec la lettre choisie apparaît dans Poste de travail.

3. Saisissez le mot de passe du coffre-fort dans les champs Mot de passe et Confirmer.

4. Si vous souhaitez modifier la taille par défaut du coffre-fort (50 Mo), entrez la valeur souhaitée dans le champ Taille du coffre-fort.

5. Cliquez sur Créer si vous souhaitez créer le coffre-fort seulement à l'emplacement sélectionné. Pour créer et afficher le coffre-fort comme disque virtuel dans Poste de travail, cliquez sur Créer et Ouvrir.

Note

Quand vous ouvrez le coffre, un disque virtuel apparaît dans Poste de travail. Le disque se voit attribuer la lettre correspondant au coffre.

• Ajoutez les fichiers ou les dossiers que vous voulez protéger au coffre-fort.

Vous devez d’abord ouvrir le coffre-fort pour y ajouter un fichier.

1. Parcourir pour sélectionner le fichier coffer-fort .bvd.

2. Faites un clic droit sur le coffre-fort, pointez sur Coffre-fort Bitdefender et sélectionnez Ouvrir.

3. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez une lettre de lecteur à attribuer au coffre-fort, saisissez le mot de passe et cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez maintenant effectuer des opérations sur le lecteur correspondant au coffre-fort souhaité en utilisant Windows Explorer, comme vous le feriez avec un lecteur normal. Pour ajouter un fichier à un coffre-fort ouvert, vous pouvez également faire un clic droit sur le fichier, pointer sur Coffre-fort Bitdefender, puis sélectionner Ajouter au coffre-fort.

• Maintenez toujours le coffre-fort verrouillé.

Ouvrez uniquement les coffres-forts lorsque vous avez besoin d'y accéder ou de gérer leur contenu. Pour verrouiller un coffre-fort, faites un clic droit sur le disque dur virtuel correspondant dans Poste de travail, sélectionnez Coffre-fort Bitdefender, puis choisissez Verrouiller.

• Veillez à ne pas supprimer le coffre-fort .bvd.

En supprimant le fichier vous supprimez également le contenu du coffre-fort.

Evaluez cet article :

Valider