• 0 Shopping Cart

Comment utiliser le CD de secours Bitdefender

Pour utiliser le CD, configurez le BIOS de votre ordinateur pour démarrer l’ordinateur à partir du CD, placez le CD dans le lecteur et redémarrez l’ordinateur.

Note : La fonctionnalité « Démarrer à partir du CD » est prise en charge par tous les ordinateurs récents et est activée par défaut sauf mention contraire dans le Guide utilisateur de la carte mère.

Lorsque l’écran de démarrage initial s’affiche, cliquez sur Entrée dans les 30 secondes pour continuer à charger le contenu du CD ou l’ordinateur démarrera à partir du disque dur.
Quelques instants plus tard, vous verrez le texte défiler à l’écran (voir l’image ci-dessous). Le processus de démarrage peut requérir 2 à 3 minutes, en fonction de votre configuration hardware.

Note : Pendant le processus de démarrage, le programme sera également mis à jour avec les dernières définitions de virus si une connexion Internet a été détectée.

Si le processus semble s’interrompre pendant plus de 10 minutes, veuillez redémarrer l’ordinateur et réessayez.

Dès le démarrage terminé, l’interface graphique s’affichera ; vous pourrez lancer l’analyse en cliquant sur Démarrer.

Par défaut, toutes les partitions détectées seront analysées. La durée de l’analyse dépend de la capacité du disque dur et du nombre de fichiers.

Une fois l’analyse terminée, vous devrez décider de l’action à appliquer au(x) fichier(s) infecté(s). Vous pouvez définir une action pour tous les fichiers ou une action pour chaque élément.

Cette étape terminée, cliquez sur le bouton Terminer pour quitter l’assistant.

Pour quitter l’interface graphique, faites un clic droit sur le bureau et sélectionnez Quitter. Peu après, vous serez invité(e) à retirer le CD du lecteur et à appuyer sur Entrée pour redémarrer l’ordinateur.