Comment utiliser la Restauration du Système dans Windows ?

Si vous ne pouvez pas démarrer l'ordinateur en mode normal, lancez le Mode sans échec et utilisez la Restauration du système pour restaurer un moment où vous pouviez démarrer l'ordinateur sans erreurs.

Pour effectuer la Restauration du Système, vous devez être connecté à Windows en tant qu'administrateur.

Pour utiliser la restauration du système, suivez ces étapes :

• Dans Windows XP :

1. Se connecter à Windows en Mode sans échec.

2. Suivez le chemin suivant à partir du menu démarrer de Windows : DémarrerTous les programmesOutils systèmeRestauration du système.

3. Sur la page Bienvenue dans la Restauration du système, cliquez pour sélectionner l'option Restaurer mon ordinateur à une date antérieure, puis cliquez sur Suivant.

4. Suivez les étapes de l'assistant et vous devriez pouvoir démarrer le système en mode normal.

• Pour Windows Vista et Windows 7 :

1. Se connecter à Windows en Mode sans échec.

2. Suivez le chemin suivant à partir du menu démarrer de Windows : Tous les programmesAccessoiresOutils systèmeRestauration du système.

3. Suivez les étapes de l'assistant et vous devriez pouvoir démarrer le système en mode normal.