• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Comment utiliser Bitdefender Anti-Theft ?

Le vol d'ordinateurs portables est un problème important qui touche à la fois les particuliers et les entreprises. Plus que la perte du matériel en lui-même, la perte des données qui l'accompagne peut causer d'importants dommages, à la fois financiers et émotionnels.

Pourtant, peu de personnes prennent les mesures adaptées pour protéger leurs données personnelles, commerciales et financières importantes en cas de perte ou de vol.

Bitdefender Anti-Theft vous aide à mieux vous préparer à un tel événement en vous permettant de localiser ou de verrouiller à distance votre ordinateur, et même, d'effacer toutes ses données, si jamais vous en étiez séparé contre votre gré.

Pour utiliser les fonctionnalités d’Anti-Theft, les configurations requises suivantes doivent être remplies :

Localisation à distance

Permet d’afficher l'endroit où se trouve votre appareil sur Google Maps.

La précision de la localisation dépend de la façon dont Bitdefender est capable de la déterminer. L'emplacement est déterminé avec une précision de dix mètres si le Wifi est activé sur votre ordinateur et s'il y a des réseaux sans fil à sa portée.

Si l'ordinateur est connecté à un réseau local câblé sans emplacement Wifi disponible, son emplacement sera déterminé en fonction de l'adresse IP, ce qui est bien moins précis.

Verrouillage à distance

Verrouillez votre ordinateur et spécifiez un code PIN à 4 chiffres pour le déverrouiller. Lorsque vous envoyez la commande Verrouiller, l'ordinateur redémarre et la reconnexion à Windows est possible uniquement après avoir saisi le code PIN que vous avez défini.

Effacement des données à distance

Permet d’effacer toutes les données de votre ordinateur. Lorsque vous envoyez la commande Effacer, l'ordinateur redémarre et les données sur toutes les partitions du disque dur sont effacées.

Anti-Theft est activé après l'installation et est accessible uniquement via votre compte MyBitdefender à partir de tout appareil connecté à Internet, où que vous soyez.

Utiliser les fonctionnalités d’Anti-Theft depuis MyBitdefender

Pour accéder aux fonctionnalités d’Anti-Theft à partir de votre compte, procédez comme suit :

1.       Allez dans https://my.bitdefender.comet connectez-vous à votre compte.

2.       Cliquez sur Anti-Theft.

3.       Sélectionnez votre ordinateur dans la liste des appareils.

4.       Sélectionnez la fonctionnalité que vous souhaitez utiliser :

Localiser– permet d'afficher la localisation de votre appareil sur Google Maps.

Effacer– permet d'effacer toutes les données de votre ordinateur.

Verrouiller– permet de verrouiller votre ordinateur et de spécifier un code PIN pour le déverrouiller.

Evaluez cet article :

Valider