Comment supprimer les autres solutions de sécurité ?

La principale raison à l'utilisation d'une solution de sécurité est d'assurer la protection et la sécurité de vos données. Mais qu’arrive-t-il quand vous avez plus d’un produit de sécurité sur le même système ?

Lorsque vous utilisez plusieurs solutions de sécurité sur le même ordinateur, le système devient instable. Le programme de désinstallation de Bitdefender Total Security détecte d'autres programmes de sécurité et vous permet de les désinstaller.

Si vous n'avez pas supprimé les autres solutions de sécurité au cours de l'installation initiale, suivez ces étapes :

• Pour Windows XP :

1. Cliquez sur Démarrer, allez dans Panneau de configuration et double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.

2. Patientez quelques instants jusqu’à ce que la liste des logiciels installés s’affiche.

3. Trouvez le nom du programme que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

4. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

• Pour Windows Vista et Windows 7 :

1. Cliquez sur Démarrer, allez dans Panneau de configuration et double-cliquez sur Programmes et fonctionnalités.

2. Patientez quelques instants jusqu'à ce que la liste des logiciels installés s'affiche.

3. Localisez le nom du programme que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Désinstaller.

4. Attendez la fin du processus de désinstallation, puis redémarrez votre système.

Si vous ne parvenez pas à supprimer l'autre solution de sécurité de votre système, obtenez l'outil de désinstallation sur le site web de l'éditeur ou contactez-les directement afin qu'ils vous indiquent la procédure de désinstallation.