• 0 Shopping Cart

Comment supprimer le logiciel FakeAv de votre ordinateur

Ce malware est un faux produit antivirus qui se sert de pop-ups avec de prétendues détections sur le système, poussant l’utilisateur à acheter le faux logiciel pour se débarrasser d’infections qui n’existent pas. L’utilisateur reçoit des messages l’alertant d’une prétendue infection de son ordinateur ce qui l’incite à activer (acheter) le faux produit antivirus. Ce faux antivirus ressemble beaucoup aux programmes de sécurité du système d’exploitation et au moment de l’installation du malware l’utilisateur peut voir l’interface de ces faux antivirus.

Pour supprimer FakeAV, extrayez cette archive et lancez l’outil sur votre ordinateur local.

La méthode de nettoyage est semblable à la méthode générique utilisée dans les produits Bitdefender.
          -  Elle supprime les fichiers qui ont subi des modifications dues au malware : liens, tâches, clés de registre, services de malware.
          -  Elle restaure les paramètres par défaut de Explorer, Winlogon, Userinit, centre de sécurité, mise à jour de Windows, restauration du système, pare-feu, gestionnaire des tâches, éditeur du registre, CMD, UAC, page d’accueil du navigateur (page vierge), options d’exécution des images.