Pour utiliser un autre compte, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur MyBitdefender en haut de la fenêtre puis sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.

3. Si vous êtes déjà connecté à un compte, le compte auquel vous êtes connecté s’affiche. Cliquez sur Se connecter avec un autre compte.

4. Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe de votre compte dans les champs correspondants.

5. Cliquez sur Connexion au compte Bitdefender.

6. Cliquez sur Aller à MyBitdefender pour aller dans votre tableau de bord.