Comment résoudre le problème d’installation avec %APPDATA%

Ce problème peut survenir en cas de paramètre incorrect dans l'une des sous-clés de Registre des Dossiers Shell de l'utilisateur.

Vous trouverez plus d'informations et la procédure pour résoudre ce problème dans cet article de Microsoft . Nous vous recommandons de commencer par essayer l'outil « Fix it » puis de réessayer d'installer Bitdefender. Si vous recevez le même message d'erreur pendant l'installation, essayez également la procédure présentée dans la section « Je résous le problème moi-même », dans le même article.