Comment résoudre le problème de désactivation de l‘Autoscan sous Windows 8

Après une migration vers Windows 8, il se peut que la fonction Autoscan se désactive. Quand vous essayez de la réactiver ou lorsque vous cliquez sur le bouton Auto-Pilot, les actions ne sont pas prises en compte. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous, en désinstallant votre produit Bitdefender, puis en téléchargeant le dernier kit d’installation disponible sur notre site Web.

Désinstaller Bitdefender

1.       Vous pouvez désinstaller Bitdefender directement depuis l’interface Metro.

Note: si vous utilisez l’interface “Bureau” classique, placez votre souris dans le coin inférieur gauche et cliquez sur le menu Démarrer qui apparait. Vous pouvez aussi utiliser la touché Windows de votre clavier pour accéder au menu Démarrer.

2.       Faites un clic droit sur l’icône Bitdefender 2013 puis sur le bouton Désinstaller.

Cela ouvre la fenêtre “Programmes et fonctionnalités” du panneau de configuration. Repérez votre produit Bitdefender dans la liste, faites un clic droit et choisissez Désinstaller. Repérez votre produit Bitdefender dans la liste, faites un clic droit et choisissez Désinstaller. Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir, cliquez sur Désinstaller.

Une fois le processus de désinstallation terminé, veuillez redémarrer votre ordinateur.

Réinstallez Bitdefender 2013 en utilisant le dernier kit d’installation disponible

Important: même si vous avez déjà téléchargé un kit d’installation ou si vous avez un DVD, veuillez télécharger le dernier kit sur notre site Web :

Pour Bitdefender Antivirus Plus 2013 cliquez ici

Pour Bitdefender Internet Security 2013 cliquez ici

Pour Bitdefender Total Security 2013 cliquez ici

Pour tout autre problème veuillez contacter le support technique.