Comment réparer Bitdefender?

Si vous souhaitez réparer votre logiciel Bitdefender, procédez comme suit à partir du menu « Démarrer » de Windows :

• Sous Windows XP, Windows Vista et Windows 7 :

1.             Allez dans « Démarrer » et dans « Tous les programmes ».

2.             Cliquez sur Bitdefender Total Security.

3.             Sélectionnez « Réparer » ou « Désinstaller ».

4.            Un assistant apparaît.

5.            Sélectionnez « Réparer ».

6.            Plusieurs minutes seront nécessaires.

7.            Vous devrez redémarrer l’ordinateur pour terminer le processus.

• Sous Windows 8 :

1.             Localisez le Panneau de configuration dans l’écran d’accueil de Windows (vous pouvez par exemple saisir « Panneau de configuration » directement dans l’écran d’accueil), puis cliquez sur son icône.

2.            Cliquez sur « Désinstaller un programme » ou sur « Programmes et fonctionnalités ».

3.             Sélectionnez « Bitdefender Total Security » et cliquez sur « Désinstaller ».

4.            Un assistant apparaît.

5.            Sélectionnez « Réparer ».

6.             Plusieurs minutes seront nécessaires.

7.            Vous devrez redémarrer l’ordinateur pour terminer le processus.