Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Lorsque votre protection Bitdefender est sur le point d'expirer, vous devez renouveler votre clé de licence.

• Suivez ces étapes pour visiter un site web où vous pouvez renouveler votre clé de licence Bitdefender :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Un lien indiquant le nombre de jours restants à votre licence apparaît en bas de la fenêtre Bitdefender. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement.

3. Cliquez sur Vous n'avez pas de clé de licence ? Achetez-en une maintenant !

4. Une page web s'ouvrira dans votre navigateur web, vous permettant d'acheter une clé de licence Bitdefender.

Note

Vous pouvez également contacter le revendeur vous ayant vendu votre produit Bitdefender.

• Suivez ces étapes pour enregistrer votre Bitdefender avec la nouvelle clé de licence :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Un lien indiquant le nombre de jours restants à votre licence apparaît en bas de la fenêtre Bitdefender. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement.

3. Saisissez la clé de licence, puis cliquez sur S'enregistrer.

4. Attendez la fin du processus d'enregistrement et fermez la fenêtre.