Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

1.     Redémarrez l’ordinateur.

2.     Appuyez sur la touche F8 plusieurs fois avant que Windows ne commence à se charger (vous devez appuyer sur la touche F8 jusqu’à l’apparition d’un menu de texte) ;

3.     Sélectionnez « MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau » dans le menu et appuyez sur la touche « Entrée » (voir la capture d’écran) ;

4.     Patientez pendant que Windows se charge en Mode sans échec et attendez la fin de ce processus ainsi que l’apparition d’un message de confirmation :

5.     Cliquez sur OK pour valider.

6.     Si vous avez bien suivi ces étapes, vous devriez voir apparaître « Mode sans échec » dans chaque coin de l’écran.