Comment puis-je mettre à jour Bitdefender 2012,2013 vers la nouvelle version ?

Si vous utilisez Bitdefender 2012 ou 2013 vous pouvez mettre à jour votre produit vers la nouvelle version en :

1. Installation directement par dessus une version existante avec l'installeur fournit. Si la version précédente était enregistrée, Bitdefender se "rappellera" de la clé de licence utilisée.
  2. Supprimer l'ancienne version, redémarrer votre ordinateur et installer la nouvelle version. Les paramètres produit de votre ancienne version ne seront pas sauvegardés. Veuillez utiliser cette méthode de mise à jour seulement si la première option a échoué.

Pour désinstaller Bitdefender facilement, merci d'utiliser l'outil disponible à cette adresse : www.bitdefender.fr/uninstall

Les produits Bitdefender sont disponibles en téléchargement ici : http://www.bitdefender.fr/site/Downloads/