Vous avez créé un compte MyBitdefender à l’aide d’une adresse e-mail que vous n’utilisez plus et souhaitez la modifier.

L’adresse e-mail ne peut pas être modifiée mais vous pouvez utiliser une autre adresse e-mail pour créer un nouveau compte en ligne.

Pour créer un nouveau compte MyBitdefender, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur MyBitdefender en haut de la fenêtre puis sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.

3. Si vous êtes déjà connecté à un compte, le compte auquel vous êtes connecté s’affiche.

Cliquez sur Aller à MyBitdefender pour aller dans votre tableau de bord. Pour changer le compte lié à l'ordinateur, choisissez de vous connecter à un autre compte.

4. Sélectionnez Créer un nouveau compte. Une nouvelle fenêtre s'affiche.

5. Tapez les informations requises dans les champs correspondants. Les informations communiquées ici resteront confidentielles.

E-mail- indiquez votre adresse e-mail.

Nom d’utilisateur- indiquez un nom d'utilisateur pour votre compte.

Mot de passe- saisissez un mot de passe pour votre compte. Le mot de passe doit contenir au moins 6 caractères.

Confirmer le mot de passe - ressaisissez le mot de passe.

6. Cliquez sur Créer.

7. Consultez votre messagerie et suivez les instructions de l'e-mail de confirmation envoyé par Bitdefender. Vous devez terminer l'enregistrement de votre compte avant de pouvoir l'utiliser.

8. Utilisez cette nouvelle adresse e-mail pour vous connecter à MyBitdefender.