Comment protéger mon compte Facebook à l’aide de Bitdefender Safego

Safegoest une application Facebook développée par Bitdefender pour protéger votre compte sur ce réseau social.
Son rôle consiste à analyser tous les liens que vous recevez de vos amis sur Facebook et à surveiller les paramètres de confidentialité de votre compte.

Pour accéder à Safego à partir de votre produit Bitdefender, procédez comme suit :

1.       Ouvrez la fenêtre Bitdefender.

2.       Sur le panneau Safego, cliquez sur Gérer et sélectionnez Activer pour Facebook dans le menu déroulant. Vous serez dirigé vers votre compte. Si vous avez déjà activé Safego pour Facebook, vous pourrez accéder à des statistiques sur son activité en cliquant sur le bouton  Rapports Facebook.

3.    Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à l’application Safego.

4.    Autorisez Safego à accéder à votre compte Facebook.