Comment protéger mes transactions en ligne avec Bitdefender Safepay ?

Bitdefender Safepay est un navigateur sécurisé conçu pour effectuer des opérations bancaires en ligne. Par défaut, Bitdefender détecte que vous vous rendez sur un site bancaire ou une boutique en ligne dans tout navigateur de votre ordinateur et vous invite à le lancer dans Safepay.

Pour accéder à l’interface principale de Bitdefender Safepay, procédez comme suit :

Dans Windows XP, Windows Vista et Windows 7 :

1.   Cliquez sur « Démarrer » et allez dans « Programmes ».

2.   Cliquez sur Bitdefender.

3.   Cliquez sur Bitdefender Safepay ou double-cliquez sur le raccourci de Bitdefender Safepay de votre bureau.

Dans Windows 8 :

Localisez Bitdefender Safepay sur l’écran d’accueil de Windows (par exemple, vous pouvez commencer par taper « Bitdefender Safepay » directement dans l’écran d’accueil), puis cliquez sur l’icône. Vous pouvez également ouvrir l’application du Bureau et double-cliquer sur le raccourci de Bitdefender Safepay.

Safepay ressemble à un navigateur Web standard et se comporte comme tel :

-    Saisissez les URL où vous souhaitez vous rendre dans la barre d’adresse à l’aide du « vrai » clavier.

-    Ajoutez des onglets pour consulter plusieurs sites Web dans la fenêtre de Bitdefender Safepay en cliquant sur

-    Naviguez et actualisez les pages à l’aide des boutons suivants

-    Accédez aux paramètres de Bitdefender Safepay en cliquant sur

-    Protégez vos mots de passe avec Bitdefender Wallet en cliquant sur

-    Gérez vos signets en cliquant sur  à côté de la barre d’adresse

-    Ouvrez le clavier virtuel par un clic sur . Il a été créé pour saisir uniquement des données sensibles telles que des identifiants et des numéros de cartes bancaires.

-    Imprimez une page en cliquant sur