Comment protéger mes informations personnelles ?

Le Contrôle Vie Privée surveille les données quittant votre ordinateur via des formulaires web, des e-mails ou des messages instantanés.

Pour vous assurer qu'aucune donnée à caractère personnel ne quitte votre ordinateur sans votre accord, vous devez créer des règles de protection des données et les exceptions à ces règles.

Les règles de protection des données indiquent les informations à bloquer.

Pour créer une règle de Protection des données, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le bouton Configuration de la barre d'outils supérieure.

3. Cliquez sur Contrôle Vie Privée dans le menu de gauche puis sur l'onglet Protection des données.

4. Si la Protection des données est désactivée, activez-la à l'aide du bouton correspondant.

5. Sélectionnez l'option Ajouter une règle pour lancer l'assistant de Protection des données.

6. Suivez les étapes de l'assistant.