Comment protéger mes enfants des menaces sur Internet ?

Le Contrôle Parental de Bitdefender vous permet de limiter l'accès à Internet et à certaines applications, empêchant ainsi vos enfants de visualiser du contenu inapproprié en votre absence.

Pour configurer le contrôle parental, suivez ces étapes :

1. Créez un compte utilisateur Windows limité (standard) destiné à vos enfants.

2. Assurez-vous d’être connecté à l’ordinateur en utilisant un compte administrateur. Seuls les utilisateurs ayant des droits d'administrateur sur le système peuvent avoir accès et configurer le contrôle parental.

3. Configurer le Contrôle Parental du compte utilisateur Windows utilisé par vos enfants.

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le bouton MyBitdefender en haut de la fenêtre et sélectionnez Contrôle Parental dans le menu déroulant.

3. Le tableau de bord du Contrôle Parental s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Vous pouvez consulter et configurer ici les paramètres du Contrôle Parental.

4. Cliquez sur Ajouter un enfant sur le menu de gauche.

5. Indiquez le nom et l'âge de l'enfant dans l'onglet Profil. Si vous précisez l'âge de l'enfant, des paramètres considérés comme étant adaptés à cet âge seront automatiquement chargés, basés sur les normes de développement de l'enfant.

Vérifiez les activités de vos enfants et modifiez les paramètres du Contrôle Parental à l'aide de MyBitdefender depuis tout ordinateur ou appareil mobile connecté à Internet.