Comment passer d’un produit Bitdefender à un autre ?

Vous pouvez facilement passer d’un produit Bitdefender à un autre :

Les trois produits Bitdefender que vous pouvez installer sur votre système sont les suivants :

•         Bitdefender Antivirus Plus
  •         Bitdefender Internet Security
  •         Bitdefender Total Security

Si vous n’avez pas de clé de licence pour le produit que vous souhaitez utiliser, procédez comme suit :

1.         Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2.        Pour accéder à la fenêtre d’activation du produit, cliquez sur le lien qui indique le nombre de jours restants à votre licence situé en bas de la fenêtre de Bitdefender.

3.        Cliquez sur « Vous n'avez pas de clé de licence ? Achetez-en une maintenant  ! »

4.        Une page web s'ouvrira dans votre navigateur web, vous permettant d'acheter une clé de licence Bitdefender.

Une fois que vous avez acheté la clé de licence du produit Bitdefender que vous souhaitez utiliser, procédez comme suit :

1.        Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2.        Un lien indiquant le nombre de jours restants à votre licence apparaît en bas de la fenêtre de Bitdefender ;

3.        Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre d'activation.

4.        Saisissez la nouvelle clé de licence, puis cliquez sur « Activer ».

5.        Vous serez informé que la clé de licence correspond à un autre produit Bitdefender.

6.        Cliquez sur le lien correspondant et suivez la procédure pour effectuer l'installation.