Comment passer d'un produit Bitdefender 2013 à un autre ?

Vous pouvez facilement passer d'un produit Bitdefender 2013 à un autre.

Les trois produits Bitdefender 2013 que vous pouvez installer sur votre système sont les suivants :

• Bitdefender Antivirus Plus 2013

• Bitdefender Internet Security 2013

• Bitdefender Total Security 2013

Si vous souhaitez installer sur votre système un autre produit Bitdefender 2013 que celui acheté, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Un lien indiquant le nombre de jours restants à votre licence apparaît en bas de la fenêtre Bitdefender. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement.

3. Saisissez la clé de licence, puis cliquez sur S'enregistrer.

4. Bitdefender vous indiquera que la clé de licence est destinée à un produit différent et vous donnera la possibilité de l’installer. Cliquez sur le lien correspondant et suivez la procédure pour effectuer l'installation.