Comment partager des fichiers avec mes amis ?

Bitdefender Total Security est la solution qui vous permet de partager des photos, de la musique, des vidéos ou des documents avec vos amis.

Pour partager un fichier avec Bitdefender Total Security , procédez de l'une des façons suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Dans le panneau Safebox, cliquez sur Gérer et sélectionnez Gérer les fichiers partagés dans le menu déroulant.

3. Faites glisser le fichier et déposez-le dans la fenêtre Gérer le partage.

4. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Partager le lien.

5. Cliquez sur le lien indiqué pour copier le lien dans le presse-papiers.

6. Pour permettre l'accès au fichier partagé, envoyez le lien à la personne avec laquelle vous souhaitez partager le fichier.