Comment mettre à jour manuellement le nouveau produit Bitdefender sans connexion Internet

Si votre ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez télécharger les mises à jour manuellement sur un ordinateur ayant accès à Internet avant de les transférer sur votre ordinateur à l’aide d’un périphérique amovible, comme une clé USB.

Procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur connecté à Internet, ouvrez le navigateur Web et allez sur :

http://www.bitdefender.fr/site/view/Desktop-Products-Updates.html

2. Dans la colonne Mise à jour Manuelle, cliquez sur le lien correspondant à votre produit et à votre architecture système.

3. Enregistrez le fichier nommé « weekly.exe » sur le système.

4. Transférez le fichier téléchargé sur un support amovible comme une clé USB, puis sur votre ordinateur.

5. Double-cliquez sur le fichier, puis suivez les étapes de l'assistant.