Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

À noter : L'application weekly.exe constitue uniquement une Mise à jour de définitions de virus. Si vous souhaitez installer des mises à jour de produit, vous devez mettre à jour Bitdefender vers sa dernière version.

Le package de mise à jour weekly.exe est publié tous les vendredis et contient toutes les mises à jour des définitions de virus et des moteurs d'analyse disponibles à la date de la publication.

Pour mettre à jour Bitdefender à l'aide de weekly.exe, procédez comme suit :

1.    Téléchargez ce fichier (pour les systèmes d'exploitation 32 bits) ou celui-ci (pour les systèmes d'exploitation 64 bits) et enregistrez-le sur votre disque dur.
2.    Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'assistant de configuration.
3.    Cliquez sur « Suivant » pour lancer le processus d'installation.
4.    Cochez la case « J'accepte les termes » du contrat de licence et cliquez sur « Suivant ».
5.    Cliquez sur « Installer » pour commencer l'installation.
6.    Cliquez sur « Terminer » pour fermer l'assistant d'installation.