Comment limiter l'accès à Internet pour mon enfant ?

Une fois le Contrôle Parental configuré, vous pouvez facilement bloquer l'accès à Internet à des périodes bien définies.

Le Contrôle Parental de Bitdefender vous permet de contrôler l'utilisation d'Internet de vos enfants même lorsque vous n'êtes pas chez vous.

Pour limiter l’accès à Internet à certaines heures de la journée, suivez ces étapes :

1. Sur tout périphérique avec un accès à Internet, ouvrez un navigateur web.

2. Allez à :https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/

3. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.

4. Cliquez sur Contrôle Parental pour accéder au tableau de bord.

5. Sélectionnez le profil de votre enfant dans le menu de gauche.

6. Cliquez  sur le panneau Web pour accéder à la fenêtre Activité Web.

7. Cliquez sur Planifier.

8. Sélectionnez dans la grille les intervalles de temps pendant lesquels l’accès à Internet est bloqué.Vous pouvez cliquer sur des cellules individuelles pour choisir des heures ou cliquer et faire glisser la souris sur plusieurs cellules pour bloquer de plus longues périodes.Pour commencer une nouvelle sélection, cliquez sur Réinitialiser.

9. Cliquez sur OK.

Note

Bitdefender effectuera des mises à jour toutes les heures même si l'accès à Internet est bloqué.