Comment lier votre appareil à MyBitdefender

Pour utiliser Bitdefender Mobile Security, vous devez lier votre appareil à un compte MyBitdefender en vous connectant au compte à partir de l'application.Si vous n'avez pas de compte, créez-en un sur https://my.bitdefender.com.Si vous ne souhaitez pas créer de compte, vous pouvez vous connecter avec votre compte Google.

Pour lier votre appareil à un compte MyBitdefender, suivez ces étapes :

1. Ouvrir Bitdefender Mobile Security.

2. Indiquez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe MyBitdefender.Vous pouvez également indiquer un nom pour votre appareil.Lier plus d'un appareil à votre compte vous aidera à identifier les appareils plus facilement.

Note

Pour vous connecter avec votre compte Google, cliquez sur l'icône correspondante.

3. Cliquez sur Connexion.

Comment mettre à niveau vers le plan premium

Pour mettre à niveau vers le plan premium de Bitdefender Mobile Security, procédez comme suit :

1. Ouvrir Bitdefender Mobile Security.

2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu de votre appareil.

3. Cliquez sur MyBitdefender dans le menu.

4. Cliquez sur Prolonger le Plan Premium / Migrer vers la version Premium.

5. Sélectionner la méthode de mise à niveau :

• Acheter avec Google Checkout

Choisissez l'achat du pass premium d'un an via Google Checkout.Si une carte bancaire est liée à votre compte Google, on vous demandera de l'utiliser.Sinon, un formulaire sécurisé vous permettra d'indiquer les détails du paiement.

• Je possède déjà une clé

Sélectionnez cette option pour saisir une clé d'activation obtenue précédemment.Indiquez la clé dans le champ fourni et cliquez sur Valider.