Si vous avez acheté une clé de licence pour plusieurs ordinateurs, vous pouvez utiliser la même clé de licence pour enregistrer un deuxième PC.

Pour installer Bitdefender correctement sur un second ordinateur, suivez les étapes suivantes :

1. Installez Bitdefender à partir du CD/DVD ou à l'aide du programme d'installation fourni dans l'e-mail d'achat en ligne et suivez les mêmes étapes d'installation.

2. Lorsque la fenêtre d'enregistrement apparaît, saisissez la clé de licence et cliquez sur S'enregistrer.

3. À l'étape suivante, vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte MyBitdefender ou de créer un nouveau compte MyBitdefender.

Vous pouvez également choisir de créer un compte MyBitdefender ultérieurement.

4. Attendez la fin du processus d'installation et fermez la fenêtre.