Comment générer un journal de support

Pour nous permettre d’étudier tout problème rencontré avec notre produit nous avons d’abord besoin d’un journal de support. Celui-ci peut être généré à l’aide de notre Outil de Support autonome, comme indiqué ci-dessous :

• Double-cliquez sur le fichier The_New_Bitdefender_SPT.exe(si vous utilisez Vista ou Windows 7, faites un clic droit sur le fichier de l’application The_New_Bitdefender_SPT.exe et sélectionnez « Exécuter en tant qu’administrateur »);
  • Complétez les informations requises et cliquez sur « Next » (veillez à utiliser une adresse e-mail valide et décrivez précisément le problème que vous rencontrez) :

À NOTER !

Si vous souhaitez reproduire le problème et permettre une journalisation supplémentaire vous devrez redémarrer l’ordinateur puis utiliser de nouveau l’Outil de Support après avoir reproduit le problème pour terminer la collecte de données.

• Sélectionnez le type de problème que vous avez rencontré ; si le problème ne figure pas dans la liste, vous pouvez sélectionner la catégorie « Other issue ».

• Attendez la fin du processus de collecte des données.

• Un fichier sera créé sur votre bureau (BDSP_*); envoyez-le nous en réponse à cet e-mail.