Comment exclure un dossier de l'analyse ?

Bitdefender vous permet d'exclure de l'analyse certains fichiers, dossiers ou extensions de fichiers.

Les exclusions doivent être employées par des utilisateurs ayant un niveau avancé en informatique et uniquement dans les situations suivantes :

• Vous avez un dossier important sur votre système où se trouvent des films et de la musique.

• Vous avez une archive importante sur votre système où se trouvent différentes données.

• Vous gardez un dossier où vous installez différents types de logiciels et applications à des fins de test. L'analyse du dossier peut conduire à la perte de certaines données.

Pour ajouter le dossier à la liste d'exceptions, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le bouton Configuration de la barre d'outils supérieure.

3. Cliquez sur Antivirus dans le menu de gauche puis sur l'onglet Exclusions.

4. Cliquez sur le lien Fichiers et dossiers exclus.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter, situé en haut du tableau des exclusions.

6. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le dossier à exclure de l'analyse, puis cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Ajouter puis sur OK pour sauvegarder les modifications et fermer la fenêtre.