Comment enregistrer une version d'essai ?

Si vous avez installé une version d'essai, vous ne pourrez l'utiliser que pendant une période limitée. Pour continuer à utiliser Bitdefender une fois la période d'essai terminée, vous devez enregistrer votre produit avec une clé de licence et créer un compte MyBitdefender.

• Pour enregistrer Bitdefender, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le lien Informations de Licence en bas de la fenêtre.La fenêtre d'enregistrement est alors affichée.

3. Saisissez la clé de licence, puis cliquez sur S'enregistrer.

Si vous n'avez pas de clé de licence, cliquez sur le lien de la fenêtre pour vous rendre sur une page web vous permettant d'en acheter une.

4. Attendez la fin du processus d'enregistrement et fermez la fenêtre.

• Pour créer un compte MyBitdefender, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le lien Terminer l'enregistrement en bas de la fenêtre. La fenêtre du compte s'affichera.

3. Sélectionnez le lien correspondant pour créer un nouveau compte.

4. Tapez les informations requises dans les champs correspondants. Les informations communiquées ici resteront confidentielles.

Cliquez sur Envoyer.

5. Consultez votre messagerie et suivez les instructions reçues afin de terminer l'enregistrement.

Note
      Vous pouvez utiliser l'adresse e-mail et le mot de passe indiqués pour vous connecter à votre compte sur http://my.bitdefender.com.