Comment enregistrer une version d'essai ?

Si vous avez installé une version d'essai, vous ne pourrez l'utiliser que pendant une période limitée. Pour continuer à utiliser Bitdefender une fois la période d'essai terminée, vous devez enregistrer votre produit avec une clé de licence.

Pour enregistrer Bitdefender, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Un lien indiquant le nombre de jours restants à votre licence apparaît en bas de la fenêtre Bitdefender. Cliquez sur ce lien pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement.

3. Saisissez la clé de licence, puis cliquez sur S'enregistrer.

Si vous n'avez pas de clé de licence, cliquez sur le lien de la fenêtre pour vous rendre sur une page web vous permettant d'en acheter une.

4. Attendez la fin du processus d'enregistrement et fermez la fenêtre.