Comment enregistrer Bitdefender Security for ISA Servers

Bitdefender Security for ISA Serverspermet aux entreprises de protéger leurs ISA serveurs Microsoft® en bloquant certaines catégories de sites web, analysant les fichiers téléchargés et les pièces jointes aux e-mails provenant de services de messagerie Internet. Assurer la conformité aux politiques de sécurité de l’entreprise devient plus facile et les sociétés peuvent garder le contrôle de leurs données sensibles.

Le produit est livré avec une clé d’enregistrement pour une évaluation limitée à trente jours. A la fin de la période d’essai, si vous souhaitez acheter le produit, vous devez fournir un nouveau numéro de licence.

Pour enregistrer le logiciel, ouvrez la console de Bitdefender Security for ISA Servers, ouvrez à gauche le menu Configuration, puis le menu Général. Cliquez sur l’option Enregistrer, puis sur le lien Enregistrer Bitdefender for MS ISA Servers.

Une nouvelle fenêtre s’affichera :

Type the new license key in the corresponding fields.

Indiquez dans cette fenêtre la nouvelle clé de licence dans le champ correspondant et cliquez sur Appliquer.

La clé d’enregistrement se trouve soit sur la carte d’enregistrement du produit, soit sur l’étiquette du CD, soit dans l’e-mail d’enregistrement que vous avez reçu. Si vous ne disposez pas d’une clé d’enregistrement, contactez votre revendeur local de Bitdefender ou envoyez-nous un message à  commercial.pro@editions-profil.eu .
Cliquez sur OK pour revenir à la section Enregistrer.